ГлавнаяКонтактыКарта
Сейфы и Люки от А до Я - Сейфы различного назначения, ревизионные люки невидимки.
Сейфы и Люки от А до Я - Сейфы различного назначения, ревизионные люки невидимки.
Каталог
Душевые каналы ACO
Фотогалерея
Шаттерсы
Очистка сточных вод
Сейфы
Металлическая мебель
Ревизионные люки для ПОЛА
Ревизионные люки для СТЕН
Услуги
Невидимый источник звука
Невидимые двери

Сотрудничество
  • Мы всегда открыты для взаимовыгодных партнерских отношений. Если Вы считаете, что Вы или Ваша компания можете успешно сотрудничать ... Подробнее
Приветствуем

Подслушивающие жучки: виды и особенности.

Хотите узнать о чем говорят люди в ваше отсутствие? Ведете за кем-то слежку? Тогда вам не обойтись без инновационного шпионского оборудования. Современные производители предлагают подслушивающие устройства разного типа. Чтобы подобрать именно тот гаджет, который вам необходим, первым делом разберитесь в разновидностях жучков и узнайте об их особенностях.

Все жучки для подслушивания можно разделить на несколько ключевых категорий, в зависимости от метода улавливания звуковых колебаний, формы, размера и пр. Каждый тип шпионского гаджета имеет свои особенности и преимущества. Рассмотрим их более подробно.

Акустические жучки. Главными составляющими такого устройства являются - микрофон, радиопередатчик и аккумулятор. Именно на эти характеристики нужно обратить внимание, выбирая акустический жучок. Чем больше емкость батареи, тем дольше жучок может работать автономно. Если подключить такое устройство к телефонной линии или электросети, оно будет работать без подзарядки непрерывно в течение долгого времени.

Вибрационные жучки. Устройство такого типа способно уловить и расшифровать звуковые колебания через твердую поверхность (стену, окно, потолок, систему водоснабжения).

Инфракрасные устройства для прослушки. Это инновационный тип шпионского гаджета. Поток информации может легко передаваться по ИК-каналу, который для человека остается невидимым. Специальный передатчик преобразовывает звук в свет, передает его на приемник. Такой жучок очень сложно обнаружить специальными поисковыми устройствами. Дальность действия гаджета до 700 метров.

Сетевые жучки. Полученная секретная информация передается по линии электросети. Небольшой жучок можно легко вмонтировать в розетку, удлинитель, любую технику, которая постоянно подключена к электрической сети. Устройство может работать непрерывно, его очень сложно обнаружить. Чтобы принять и расшифровать информацию с сетевого жучка нужно подключить приемник в линию электропитания в пределах одного здания.

Телефонные подслушивающие устройства. При помощи таких жучков можно перехватывать разговоры по стационарному телефон объекта, за которым ведется слежка. Гаджет можно установить в разрыв телефонной линии или непосредственно в розетку.

Лазерные устройства для прослушки. Такую конструкцию не нужно устанавливать в доме или кабинете. Достаточно направить микрофон на окна, и он легко считает звуковые вибрации, а затем преобразует их в речь. Чтобы гаджет работал, расстояние до окна должно быть не более 300 метров.

Вы можете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант подслушивающего жучка. При этом обязательно учитывайте технические характеристики устройства, продолжительность его работы без подзарядки и радиус действия. Современные шпионские гаджеты сложно обнаружить. Используйте только устройства высокого качества от лучших производителей, и тогда сможете с легкостью получить интересующую вас информацию.


Бренды Каталог

Пожалуйста, выберите интересующего Вас производителя кликнув мышкой на его логотип!

Сейфы и металлическая мебель

Прометсейф, Россия

Прометсейф, Россия

Прометсейф, Россия

Паритет К, Украина

Паритет К, Украина

BOOIL SAFES, Юж. Корея

Лука Сейфы, Украина

Technomax, Италия

STARK Security Systems, Италия

Safetronics, Словакия

GRUPP MARKETING SERVICES, Юж. Корея

SUN SAFES, Юж. Корея

 

 


Ревизионные люки

HAGO, Австрия

ACO, Германия

Domi, Украина




  Пожалуйста выберите интересующую Вас группу товара кликнув мышкой на ее изображение !

Душевые каналы ACO

Люки невидимки
для стен и потол

 

Люки для пола

 

Металлическая
мебель

Сейфы

 


Поиск по сайту
Введите клювое слово:
На связи
Ирина
тел.: 227-43-20
ira@dominosafes.com
483555543
работаем 9:00 - 18:00
Понедельник - Пят.

Статьи о сейфах
Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия)

Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия) Напольные люки с уплотнителем надежно защитят коммуникации в полу от влаги, пыли и грязи. Благодаря надежной конструкции люки способны выдерживать высокие нагрузки!
подробнее


  • Выбираем замок: ключ, код или механника?
  • Взлом, пожар и время.
  • История возникновения сейфов
  • Как выбрать сейф
  • Хранители ценностей
  • Оружейный сейф
  • Какой сейф нужен дома?
  • Все статьи

  • Обратите внимание!
    Доставка по г.Киеву от 65 грн.

    Дополнительная информация:
  • Стоимость услуг по доставке
  • Возврат товара
  • Сертификаты качества
  • Доска объявлений



    Режим работы
    Пн-Пт - 9:00-18:00
    (без перерыва)
    Сб-Вс - выходной

  • Рекомендуем
  • Установка сейфов
  • Отделка сейфов
  • Ремонт сейфа
  • Заказ сейфа по размерам
  • © "Сейфы и Люки от А до Я". Главная l Каталог l Информация l Прайс l О нас l Контакты
    483555543

    Copyright © 2011, Компания "Сейфы и Люки от А до Я" предлагает ознакомиться с высококачественными Сейфами, Металлической мебелью, Ревизионнми люками для пола, Люками невидимками для стен и потолка;отечественного производства и ведущих мировых производителей. Ревизионные люки Domi предназначены для заполнения любыми отделочными материалами. Толщина не имеет значения. Возможно изготовление люков по индивидуальным размерам. Кроме скрытых люков Domi мы представляем ревизионные люки Hago (Австрия), люки АСО (Германия).
    Все права защищены.

    г. Киев, ул. Стратегическое шоссе 16
    тел:
    факс:
    (044)332-83-12
    (044)227-43-20